剪報焦點:
 
恭賀姜文焯校友 榮獲德克薩斯大學阿靈頓分校傑出成就獎

本校土木系55級姜文焯校友,日前榮獲德克薩斯大學阿靈頓分校頒發傑出成就獎(Achievement Award at the University of Texas at Arlington- 2014),特此恭賀校友獲此殊榮。

姜文焯校友曾榮獲本校95年傑出校友,目前擔任姜氏工程公司負責人。姜校友長期居住於美國達拉斯,非常熱心於該區校友會各項事務,曾任美國達拉斯地區校友會會長。姜校友對於母校學弟妹提攜不遺餘力,特別以其導師之名,設置彭桂焄紀念獎學金長期捐助,幫助多位學弟妹們順利完成學業。姜文焯校友經營之顧問工程公司,觸角伸及世界各地,在達拉斯地區具有相當聲望。姜校友在各方面的表現,實足為校友們之典範。

姜文焯校友思念母校心切,特別於4月初返校,並寫雜詩一首,聊表心中感受:

今日返校歸中原,學子鬢白已多年。

春風秋雨何時報,唯顧昔景慰心田。

姜校友對母校思念之情深厚,著實令人動容,相信許多遠在他鄉的校友們也能感同身受。

電子相簿