剪報焦點:
 
新北市中原校友會例會 看見生命中意外的感動
文 / 新北市中原校友會
圖 / 新北市中原校友會

新北市中原校友會自陳萬來理事長接任以來,積極匯聚中原人對校友會的熱忱,期間不斷有年輕有為之校友加入!

一期一會,今年11月8日週六舉辦本次新北市中原校友會例會。連同桃園及新竹校友,總共近60位集聚新北市政府大樓33樓典藏餐廳,聆聽本校100年「傑出校友」新北市高宗正副市長(土木系66級)講述新北市這幾年的「改變~看得見、未來~在實現」。分享後的餐敘聯誼,意外地讓44年未謀面的師生再次相聚,這不就是生命中意外的感動!更是校友會聯誼的真正價值。

當天與會貴賓眾多,包括中原校友新北市工務局長曾志煌、校友中心主任蘇振隆、新北市中原校友會理事長陳萬來、新北市中原校友會創會理事長劉炳煌,滿座的會場充滿熱鬧的氛圍。例會尾聲,精心準備的抽獎活動與溫馨大合照,更將感動深植在每位會友心中。

感謝新北市副市長贊助例會小禮品,新北市中原校友會創會理事長劉炳煌董事長費心安排參觀新板特區之橋峰建案,新竹校友會理事長張東隆與桃園校友會理事長劉信良結合兩區校友共同參與,凝聚中原人的向心力,也充實週末假期,在溫馨熱絡互動中,劃下完美句點。

讓我們期待下一次於104年1月24日週六舉辦之新北市中原校友會年度大會的到來!

電子相簿