剪報焦點:
 
早療中心關懷特殊兒童 舉辦歲末聯歡送暖
文 / 早療中心

中原大學全人關懷早期療育中心、桃園縣南區早期療育社區資源中心、天使心家族社會福利基金會桃園分處(以下簡稱天使心),於11月15日在中原大學瑞麗堂,共同舉辦「2014愛的路上我和你」歲末感恩活動,回顧這一年當中的生命點滴與恩典,邀請家長透過舞台劇的形式呈現他們一路走來的心路歷程,並透過彼此的交流與支持,將這些經驗化為新的動力,繼續向未來邁進。

舞台劇「天使邀請函」由天使心及南早資的家長共同演出,分享陪伴特殊兒童在心境及教養上的心路歷程。透過舞台劇、影片,以及小組分享,讓家長們看到祝福與感恩,不再感到孤單。中壢聖經聖潔會柯俊宇傳道在會場的聖誕樹下,帶著所有與會成員為新的一年祝福禱告,為「2014愛的路上我和你」歲末感恩活動畫下句點。

南早資於2014年嘗試連續的藝術治療,透過藝術讓孩子來表達、與人互動,也協助家長了解孩子的發展。歷經四個梯次,服務20個家庭,得到很棒迴響。活動當天也展出孩子作品,分享美麗創作。

電子相簿