剪報焦點:
 
傑出之翼 表揚93年傑出校友
文 / 張寶珠

今年「校友日」由熊慎幹校長頒發「傑出之翼」琉璃獎座及獎狀予傑出校友當選人,名單如下:Lintek總裁林銅柱校友(土木系48級)、前航太工程師馬在莊校友(土木系52級)、前國大代表林長勳校友(建築系54級)、益鼎工程董事長廖文忠校友(機械系58級)、前交通部代理部長陳世圯校友(夜土木系58級)、CHI’S企業董事長姬紫材校友(化學系60級)、普瑜投資董事長謝炎盛校友(工業系61級)、敦陽科技董事長梁修宗校友(資訊系73級、電子碩75級)。除林銅柱學長因公不克親至現場領獎外,其餘當選人均親蒞盛會,接受表揚。

馬在莊學長代表傑出校友致詞表示,「全人教育」是他在母校求學最大的收穫,這也是母校與其他學校不同之處,中原人不僅腳踏實地,而且懂得活用知識,往往能夠成功。看到母校這些年的表現,身為校友的他引以為榮!

Lintek總裁林銅柱校友(土木系48級)
前航太工程師馬在莊校友(土木系52級)
前國大代表林長勳校友(建築系54級)
益鼎工程董事長廖文忠校友(機械系58級)
前交通部代理部長陳世圯校友(夜土木系58級)
CHI’S企業董事長姬紫材校友(化學系60級)
普瑜投資董事長謝炎盛校友(工業系61級)
敦陽科技董事長梁修宗校友(資訊系73級、電子碩75級)