剪報焦點:
 
建國百年設計學生競賽 景觀系同學榮獲首獎
文 / 景觀系

本校景觀系同學參加「建國百年全國建築及相關設計科系學生作品競賽」,奪下景觀設計組第一與第二名,不僅受到全國景觀系師生矚目,更替中原大學爭取莫大的殊榮。

台北市建築師公會為促進全國建築及相關環境設計之永續發展,辦理全國大學院校「百年全國建築及相關設計科系學生作品競賽」,本校景觀系以3年級99學年度下學期學生作品參加景觀設計組競賽,並囊括第一名(王俞棻、謝濟行、許曼瑩、任宇平、劉瑾文、蔡方婕、謝佳純以及薛呈懿同學,由阮馨儀老師指導)與第二名(陳怡儒、蔡禮羽、蔡雅筑、廖奕婷、葉雅娟、郭芳廷、黃姿綺以及柳佩吟同學,由王光宇老師指導),另有兩組佳作(陳思穎、黎佩琳同學,由趙家麟老師指導;詹翔宇、林家安同學,由王光宇老師指導),景觀設計組共六個獎項本系榮獲四項,為所有參賽單位中的最大贏家,亦是景觀系同學繼前年景觀學會舉辦之「全國景觀學生概念設計競圖」囊括第一名與第二名之後的再一次捷報!

電子相簿