剪報焦點:
 
豐富宗研藏書 桃園縣眾召會贈書
文 / 宗教研究所

桃園縣眾召會於100年11月9日下午3點由吳復華及周復初兩位弟兄為代表,向本校人育學院潘正德院長(亦是宗教研究所兼任代理所長)致贈倪柝聲及李常受所著之主要著作8套共192本,捐贈予本校宗教研究所圖書館。

所捐贈之套書包括:新舊約恢復本聖經(共10本)、倪柝聲文集(3輯,1套共62冊)、新約生命讀經(1套共54冊)、舊約生命讀經(1套共35冊)、新約總論(1套共8冊)、神聖啟示的高峰合輯(1套共14冊)、今時代神聖啟示的先見─倪柝聲(共5本)、基督與召會─李常受先生行誼訪談錄(共1本)。

本校宗教研究所亦由三位前任所長-陸敬忠教授、曾慶豹教授及歐力仁副教授為代表,向桃園縣眾召會致贈由本校宗教研究所出版之期刊─漢語基督教學術論評一套共11期以及系列叢書一套共26本。

此外,召會目前已有兩位姊妹在中原大學宗教研究所畢業取得碩士學位,潘正德院長極力歡迎召會的眾弟兄姊妹前來宗教研究所就讀與深造,更期望中原大學和召會未來有更多的交流與互動。

電子相簿