剪報焦點:
 
全國大專院校運動會 陳柏至贏得高爾夫個人賽第一名
文 / 張寶珠

【本刊訊】「中華民國95年全國大專院校運動會」於4月6日至11日於雲林科技大學舉行。本校機械碩一陳柏至同學獲得男乙組高爾夫個人賽第一名的佳績,其他選手在田徑、游泳等項目也有優異表現,積極為中原爭取榮譽。

95年全國大專院校運動會共有165所學校報名,各項競賽報名人數總計有11,900人,選手人數則達到8487人,本校派出隊職員18人,選手170人。參加項目包括田徑、跆拳、游泳、網球、桌球、羽球、高爾夫等7項。3月29日中午在活動中心前舉行授旗儀式,由熊慎幹校長親自授旗,期許選手旗開得勝!

本校代表隊競賽成績如下:

男乙組高爾夫團體賽第二名:賴頡(工業二甲)、陳柏至(機械碩一)、曾士峯(建築五)、戴冠中(機械三丙)

男乙組高爾夫個人賽第一名:陳柏至(機械碩一)

男乙組田徑4x100公尺接力第四名:陳裕傑(生科三)、羅信斌(應物碩二)、黃章益(醫工博二)、范晉獅(醫工四乙)

男乙組田徑100公尺第二名:范晉獅(醫工四乙)

男乙組田徑200公尺第二名:范晉獅(醫工四乙)

男乙組田徑推鉛球第六名:王遷聖(資管三甲)

女乙組游泳50公尺仰式第二名:許瑋玲(機械四丙)

女乙組游泳200公尺混合式第四名:許瑋玲(機械四丙)

電子相簿